Вот мое мнение если оно вообще что то значит :В прошлой заявке кандидат проявил не терпение и во время ее рассмотрения поставил другой клан-тег.О чем это говорит?О том что человек подал заявку сразу в два места и зашел туда где быстрее взяли его,так же заметно непостоянство человека.Из вышеперечисленного могу сделать вывод: Раз уже полтора года в батлу играешь то можно и 2 года подождать а потом уже бывалым и знакомым всем человеком смело подавать заявку либо в любой момент вступать в другие кланы там тебя с руками и ногами возьмут.Ну а я ПРОТИВДобавлено (06.08.2022, 10:11)
---------------------------------------------
Вот мое мнение если оно вообще что то значит :В прошлой заявке кандидат проявил не терпение и во время ее рассмотрения поставил другой клан-тег.О чем это говорит?О том что человек подал заявку сразу в два места и зашел туда где быстрее взяли его,так же заметно непостоянство человека.Из вышеперечисленного могу сделать вывод: Раз уже полтора года в батлу играешь то можно и 2 года подождать а потом уже бывалым и знакомым всем человеком смело подавать заявку либо в любой момент вступать в другие кланы там тебя с руками и ногами возьмут.Ну а я ПРОТИВ
Добавлено (06.08.2022, 10:13)
Вот мое мнение если оно вообще что то значит :В прошлой заявке кандидат проявил не терпение и во время ее рассмотрения поставил другой клан-тег.О чем это говорит?О том что человек подал заявку сразу в два места и зашел туда где быстрее взяли его,так же заметно непостоянство человека.Из вышеперечисленного могу сделать вывод: Раз уже полтора года в батлу играешь то можно и 2 года подождать а потом уже бывалым и знакомым всем человеком смело подавать заявку либо в любой момент вступать в другие кланы там тебя с руками и ногами возьмут.Ну а я ПРОТИВ
Добавлено (06.08.2022, 10:14)